kennen Sie den geschmacklichen Unterschied zwischen industriell gefertigter und handgemachter Pasta?
Nein? Dann möchte ich Sie gerne von mir überzeugen.
Wir kommen mit unsern Food Truck zu Ihnen
Wir machen frische Pasta!
mit meiner Nudel Maschine auf dem Food Truck vor Ort hergestellt.
ich koche die Pasta frisch, dazu können sie leckere saucen und Toping wählen
Unsere handgemachte Pasta wird mit hohem Druck durch Bronzematrizen gepresst.
Dadurch wird die Oberfläche der Nudel leicht aufgeraut und die Nudel ist griffiger
und es verbindet sich die Nudelsoße so richtig mit den Nudeln.
Wir stellen gern eine Pasta Auswahl speziell für sie zusammen
Zum Beispiel:
Caserecce Pasta Chipotle Chili con pollo
(Caserecce Nudel mit geräuchertem Chili und Hähnchen Tomaten Sauce, Gemüse)
&
Mac und cheese and Pulled Pork
(Caserecce mit Emmentaler Käse und Pulled Pork in rahm Sauce)
&
Toping:
Honig karamellisierter Ziegenkäse
Mozzarella
französischer Brie käse
Bavaria blu blau Schimmel käse
&
La Caserecce oder Rigatoni
Mit “ Dahl“ veganes Madras Linsen und Gemüse Curry
Catering für 50 bis 100 Personen ab 18€ pro Person Catering für 100 bis 150 Personen ab 16 € pro Person Das beinhaltet • An und abfahrt • 2 Stunden Essen Ausgabezeit, Teller und Besteck • Ich brauche ca. 2 Stunden, um die Pasta frisch vor Ort herzustellen und zu kochen. • Ich brauche 230 v Strom
alle Preise sind stand 04.10.2021 sie können sich nach Marktlage verändern
Spätzle : Wir kochen frisch: Der Teig wird vor Ort hergestellt. Die Spätzle werden frisch gehobelt und an geschwenkt.
Vorschlag ist • Emmentaler, Käsespätzle mit Rahm und Schmelzzwiebeln • Emmentaler, Käsespätzle mit Frischen gebratenen Champignons • Emmentaler, Käsespätzle mit Honig Karamellisierten Ziegenkäse
Dieses Angebot für 50 bis 100 Personen ist 15 € pro Person 100 bis 150 Personen ist 14 € pro Person Das beinhaltet • An und abfahrt • 2 Stunden Essen Ausgabezeit, Teller und Besteck • Ich brauche ca. 2 Stunden, um Spätzle frisch vor Ort herzustellen und zu kochen. • Ich brauche 230 v Strom
alle Preise sind stand 04.10.2021 sie können sich nach Marktlage verändern
Heinrich Kemper heinrichskueche@aol.de Brandheide 6 33397 Rietberg